вторник, 18 марта 2014 г.

Каждый день в нашей жизни мелькает огромное количество людей. Одних мы знаем хорошо, других не очень, а иногда  не знаем о людях ничего вовсе. Да, казалось бы, видишься почти каждый день, но что представляет собой человек, чем он дышит, для многих остается загадкой.
   Творчество – всегда было одним из путей самовыражения, самопрезентации, а иногда и просто открытия души «нараспашку»
На нашем отделении, как оказалось, меня окружает большое количество творческих людей. Все они разные - одни любят петь, другие танцевать, кому-то по душе игра на фортепиано, гитаре или другом музыкальном инструменте, кто-то отлично рисует, кто-то пишет стихи,  а кто-то замечательный сценарист… Общие праздничные и творческие вечера помогают раскрыться нам друг перед другом такими, какими мы есть вне стен высшего учебного заведения. Позволяют раскрыть для себя уже знакомого человека совсем по-другому. И ты всегда ждешь с нетерпением, когда можно будет собраться вместе для того чтобы снова организовать что-то интересное …
Одним из таких творческих личностей на музейном отделении ХГАК есть Лихолетов Ярослав. Мы попросили его рассказать о себе:
 « Я студент третьего курса, люблю историю, но еще больше люблю музыку и все, что с ней связано. В частности, вокал и игра на музыкальных инструментах, таких как : гитара, бас-гитара, мандолина, гармошка губная, баян. Занимаюсь этим творчеством не профессионально, но с довольно-таки раннего возраста, где-то с 6-7 лет.
 Вокал для меня, да и любое занятие музыкой – своего рода «отдушина». Я, когда занимаюсь музыкой, расслабляюсь. Кто-то любит танцевать, кто-то ходить в клуб, кто-то заниматься спортом.  А меня вокал расслабляет. Ну конечно, это еще своего рода самореализация, потому что, вовремя не пошел учиться в музыкалку и профессионально у меня это дело не получается.
  Ноя с каждым выступлением стремлюсь чего-то достичь»
 Об успехах Ярослава в этой сфере говорит то, что он участвует в различных песенных конкурсах, был победителем Всеукраинского и Харьковского конкурса военной песни в 2008 году, его приглашают на корпоративы в качестве вокалиста. А когда твое хобби начинает приносить деньги, это уже говорит о выходе на какой-то новый уровень.  Ярослав не планирует останавливаться на достигнутом, стремиться развиваться и дальше, а творческим людям желает успехов во всех начинаниях. 

                                                        Так держать, Ярослав!
Подготовила: Новикова Анна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий