суббота, 26 апреля 2014 г.

"Богатыри" факультета :)

Ежегодно у нас в академии проводится спартакиада по различным видам спорта. Особый интерес для меня имели соревнования по жиму штанги лёжа (это там, где парни пытаются поднять от груди штангу), которые проходили 26 февраля 2014 года. У нас в академии они проводятся по следующим правилам: участники поделены на 4 весовых категории (оно и понятно, было бы странно видеть как парень с весом 60 кг пытается поднять вес больше, чем его конкурент с весом 90 кг). В первой весовой категории участвуют все, у кого вес меньше 60 кг, во второй — от 60 до 67 кг, в третьей — 68-75 кг, в четвертой — все, у кого вес выше 75 кг. У каждого участника есть 3 попытки что бы поднять штангу.  От нашего факультета в этом году в соревнованиях принимали участие: Игорь Опрышко, Макс Папин, Стас Сологуб и Я, Макс Сологуб. Стас попал в первую категорию, Игорь и Макс Папин — во вторую, Я – в третью.


Все получили массу приятных эмоций и заряд позитива. Зрители нас поддерживали, а мы боролись за честь факультета и призовые места. По итогам соревнований наш факультет поделил І-ІІ места с факультетом музыкального искусства. Призовые места в своих категориях заняли: Стас Сологуб (І-е место, поднял 85 кг), Макс Папин (ІІ-е место, поднял 90 кг), и Я (ІІ-е место, поднял 110 кг).

Кто бы мог подумать, что на музейном отделении такие богатыри учатся? Конечно, а как же памятники защищать:)

Студент 4 курса, Макс Сологуб.

Хочется поблагодарить наших хороших мальчиков за то, что они с достоинством отстаивают на спортивных соревнованиях честь всего факультета культурологии. И с года в год всегда занимают только призовые места. Вы большие молодцы! Гордимся вами! Желаем не останавливаться на достигнутом и устанавливать новые весовые рекорды!  Ждем ваших новых побед в следующем учебном году:)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий